Поиск

Система Orphus

Разыскиваются ошибки и очепятки. Нашли? Выделите и нажмите Ctrl + Enter!

На улице Маяковского продолжается капитальный ремонт. Изменена схема проезда

На улице Маяковского продолжается капитальный ремонт. Изменена схема проезда

добавлено: просмотров: 242
Автор: Михаил Ковнеристов

Капитальный ремонт дорожного покрытия по улице Маяковского в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» продолжается.

Капитальный ремонт дорожного покрытия по улице Маяковского в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги» продолжается. Ремонт одной из центральных улиц города начался в апреле и сейчас в самом разгаре, работы ведутся и днем и ночью, вот и сегодняшний вечер не стал исключением. На данном этапе производиться разборка земполотна и щебеночного основания на улице Дарвина, где раньше проходило движение автомобилей, в связи с чем изменена схема проезда.
Николай Саенко начальник участка: «Мы соединяем нижнюю часть Маяковского…»
Ремонт дороги на этом участке ведется в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Обновленный участок будет четырехполосным шириной 15 м, а пропускная способность составит около 15000 автомобилей в сутки. Безопасность и качество дорог, зависит и от самих водителей. Соблюдение правил дорожного движения самый важный фактор безопасности на дороге. Водителей просят быть предельно внимательными и соблюдать правила пдд.